Таз из латуни для варки варенья и джемов старинный.
Чтобы сварить варенье с настоящим вкусом из детства, нужно всего две вещи: бабушкин рецепт и латунный таз.
В обычной кастрюле вы рискуете получить подгоревший и засахарившийся продукт.
А латунь обладает отличной теплопроводностью и как нельзя лучше подходит для медленной варки на слабом огне.
Во время готовки таз надо слегка встряхивать, чтобы ягоды или фрукты погрузились в сироп (сироп обязательно должен их покрывать).
Варенье следует варить на ровном огне, не очень слабом, но и не очень сильном.
Только тогда полученный продукт украсит чаепитие и порадует ваших гостей.
Изготовлен из латни, ручка дубовая.
Объем: 4-5 л.
Длина ручки - 40 см.
Восстановлен.